注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶淡情浓的家园欢迎您

当阵阵茶香扑面而来时,让我们一同沉浸在这美丽的心灵空间

 
 
 

日志

 
 

周末音乐欣赏:【风的色彩】  

2010-08-21 07:54:42|  分类: 【音乐殿堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

淡然周末音乐欣赏:【风的色彩】

周末音乐欣赏:【风的色彩】 - 淡然 - 人生最美是淡然

  

周末音乐欣赏:理查德.克莱德曼的钢琴曲【风的色彩】  
 
   悦耳如泉的琴音带你走近风的世界!
  
   谁见过风的色彩?谁也没见过风的颜色,于是,人们都说,风是没有颜色的。

    可当这首《风的色彩》在静夜里弥漫开时,心便被优美、轻快、纯净的音乐牢牢吸引,仿佛微风吹过,荡起涟漪。 原来,风是七彩斑斓的。

    当风拂过水面时,它是透明的;当风穿过柳枝时,它是绿色的;当风飘过大海时,它是蓝色的;当风走过麦田时,它是金色的;当风拥抱朝霞时,它是红色的;当风亲吻花儿时,它是赤橙黄绿青蓝紫。用心体会,风,便是多元的、立体的、形象的。

    于是,我的心,随着《风的色彩》飞上了云端,在无拘无束中感受着风的多情和变化无穷。

    生活赐予我们明亮的眼睛,但并非每一双眼睛都能看到七彩的世界。一首歌,相同的人,在不同的心境下,也会品出不同的味道。

    境由心生,风由情起。面对美好的世界,需要我们用心去感受,去创造。当我们绘出了风中的七彩,感受到了风的颜色,你才真正拥有了这个世界。
  
    《风的色彩》,无论是它那明快的节奏,还是它那动人的旋律,都能够让人的心情感觉到轻松和欢快。《风的色彩》,的确无愧于名曲的称谓,不但能够让人欣赏到优美的旋律,感觉着心情舒畅,而且同时能够让人产生很多的遐想,进入了幻觉世界。

周末音乐欣赏:【风的色彩】 - 淡然 - 人生最美是淡然

 

 

周末音乐欣赏:【风的色彩】 - 淡然 - 人生最美是淡然

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017