注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶淡情浓的家园欢迎您

当阵阵茶香扑面而来时,让我们一同沉浸在这美丽的心灵空间

 
 
 

日志

 
 

【引用】【花飘心灵】: 牵手,让我们快乐同行  

2011-03-09 17:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    

                                  牵手,让我们快乐同行

                                              ----贺茶淡情浓妹妹芳辰快乐

                     边框:素依清颜        文字:风过花飘零

            引用  生日祝福组套图 - 风过花飘零 -

     姹紫嫣红的春风送来迷人的气息,三八节伴随妹妹的芳辰一并到来。多为你唱首歌,伴你跳支舞,送你生日蛋糕,为你点燃这生日的烛火,更想亲手为你斟满祝福的美酒,敬你一杯...


          然而,地域的阻隔,姐姐只能用愚钝但炙热的真诚,遥寄一份宁静而淡淡的祝福。祝远方的妹妹,生日快乐!祝远方的妹妹,永远幸福!

   

     去年金秋时节,我收获了妹妹的友情,我们相伴走过了一个寒冷的严冬;欣赏着妹妹的每一篇文字,令姐姐耳目一新;一年一份感动,一年一份欣慰,一年一份喜悦,妹妹给了姐姐多少帮助,给了姐姐多少鼓励,姐姐铭记心底。今生遇上知我懂我的妹妹,在淡雅中我享受友情的百感交集;在交流与静思里,我感怀友情带给我的更多灵感。我不知道生命何时冻结,但我知道这份友情的厚重,妹妹是暖春,坚毅 睿智 稳重,让我依靠;妹妹是大海,沉着 包容 悠远让我依恋,友情似花香充盈我的心间,亲爱的茶情妹妹,让我说声谢谢你。
        

     时间不停息,岁月不等人。生日是365天里最珍贵的一天。三八节,是你最爽朗的笑声,三八节,是你最美丽的笑脸,三八节,是妹妹最美丽的芳辰。愿片片白云,载着我真切的祝福,随清风,随明月,随春雨,飘到妹妹的身边,绕着生日的烛火,永远为妹妹跳舞!

 

    茶情妹妹,带上快乐,我们相依相伴,继续前行。梦随心飞,收获一路风景。牵手,让我们快乐同行。 

              引用  生日祝福组套图 - 风过花飘零 -

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

风过花飘零携《风雨竹缘》全体圈友祝茶情妹妹芳辰快乐 

茶淡情浓博客:http://chandanqingnong.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017